• 647540080
  • 100%seguro
  • 647540080
  • 100%seguro

Pu erh

4,20 €

(1 g = 0,04 €)
Disponible

Descripción

¿Crudo o cocido? No hablamos de carne ni de sushi, sino de té.

Hubo un momento en que a nivel mundial la demanda de Pu erh era muy grande, pero, por su proceso de fermentación extremadamente lento, era muy caro y escaso.

Por ello, se desarrolló en la industria China del té, un proceso nuevo llamado "Shou" puerh, la traducción literal es pu erh cocido.

El original es denominado "sheng" , que significa crudo. El Sheng Puerh necesita de 10 a 50 años para estar en su punto y normalmente, tras su producción se suele almacenar durante un tiempo para ser vendido con posterioridad, mientras que el cocido está disponible en 45-60 días.

Este último es el que os ofrecemos, en hojas sueltas, porque de todos los que hemos probado, este es el que más nos gusta.

¿Cómo es? Fuerte, rotundo, con gran cuerpo y textura terrosa. Sabroso y con muy poco amargor.

Información adicional sobre el producto

Peso
100gr
Tiempo de infusión recomendado
3 minutos
Temperatura de infusión recomendada
100°
Cantidad de té para 150ml. de agua
1 cucharita y 1/2 de postre